Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Restaurant

Gastlichkeit seit vierzig Jahren

Rupertigau*** wird seit 40 Jahren als Gastbetrieb geführt. Unser Restaurant ist ein Ort des Genusses und der Begegnung. Das verdeutlichen unsere zufriedenen Gäste, darunter zahlreiche Stammgäste sowie 23 Stammtische, die uns regelmäßig beehren.

Das Restaurant, mit Stüberl und Bar, soll immerzu das gesellige Miteinander fördern, Gaumenfreuden bereiten und Durst stillen. An sonnigen Tagen ist unsere windgeschützte Terrasse ein guter Platz zum Verweilen, mit Aussicht auf Wiesen und Äcker sowie den majestätischen Untersberg.

Man sollte Feste feiern, wie Sie fallen! Unser Rupertigau*** bietet den passenden Platz für jeden festlichen Anlass, für Vereinstreffen oder Geschäftstermine.

Kulinarik genießen

Spezialitäten aus der Chefküche

Unser Restaurant ist Mittagstisch für Berufstätige aller Branchen und Treffpunkt, um den Abend mit gutem Essen und Trinken ausklingen zu lassen. Auf der Speisekarte bieten wir à la Carte, es überwiegt die regionale Küche, wobei jedoch regelmäßig die kulinarischen Ausflüge in die internationale Küche stattfinden. Unser kulinarisches Angebot ist eine Vielfalt, die von Stammgästen und Durchreisenden gleichermaßen geschätzt wird!

Den Jahreskreis im Rupertigau*** beschreiben die Spezialitätenwochen, in denen Ihr Gastgeber und Küchenchef Matthias besondere Spezialitäten der saisonalen Küche auf die Teller zaubert. So wird etwa mit Delikatessen vom Fisch ins Jahr gestartet, denen man im Frühjahr Bärlauch- und Spargelspezialiäten folgen lässt.

Im Sommer werden Matthias’ Argentinische Steakwochen schon ungeduldig erwartet, bis die Herbst- und Winterzeit mit Bauernherbst-Schmankerln, Wildwochen sowie Gansl- und Geflügelspezialitäten „gewürzt“ wird. Mit Weihnachts-, Silvester- und Neujahrsmenüs geht es dann auch schon ins neue Jahr voller lukullischer Genüsse...